Etichette

lunedì 9 novembre 2009

CDP 31 VINCE 3-0.LANDOZZI SUPER CALA IL TRIS!

la quarta giornata vede l'incontro di cartello tra i rossoverdi e il S.Niccolo compagine che conta 4 punti in classifica come i suoi avversari.Caricati al punto giusto gli uomini di marini , orfani dell'infortunato feroci , con celli tra i pali entrano subito in partita e attaccano ripetutamente gli avversari che solo in sporadiche occasioni giungono dalle parti del portiere celli , quasi mai impegnato seriamente.Passano pochi minuti e da una azione corale la palla arriva sui piedi di Landozzi, in serata piu' che ispirata , che supera il suo diretto avversario e calcia con forza verso la rete superando il portiere.E' subito uno a zero per i rossoverdi che veramente offrono un calcio giocato di alto livello , chiudono tutte le porte agli avversari e ripartono con azioni e triangolazioni in tutte le parti del campo.Dopo altri dieci minuti su un fallo laterale battuto da lalli lungo sul primo palo , ancora Landozzi stoppa e alza la palla , si gira e al volo trafigge il portiere avversario con un missile terra aria .Due a zero e gia' la partita prende un andamento ben delineato da gli uomini di marini. Gli stessi non cambiano atteggiamento e continuano a macinare gioco e azioni Trascorrono ancora dieci minuti e su una incursione di Baldi sulla sinistra , lo stesso punta e scavalca il diretto avversario che lo strattona e lo stende a terra , punizione dal limite sx di prima, sul pallone va Landozzi che sfodera una forte e precisa parabola che impietrisce il portiere del s.niccolo' eporta a tre le reti di vantaggio e a tre le reti personali.
Si va al riposo sul tre a zero , e si rientra' in campo pronti a difendere il risultato senza subire reti. Ci si aspetta un ritorno forte degli avversari , ma sono ancora i casalinghi a dettare legge in campo , forti in tutti i reparti,la difesa non lascia spazi , il centrocampo chiude e stronca tutte le azioni che gli avversari tentano di costruire e l'attacco pronto e deciso ancora a ferire con tiri e incursioni pericolosi.Per la cronaca mai il portiere rossoverde deve tuffarsi per un 'intervento e semmai sono gli avversari che rischiano di incassare il 4 a 0 in un paio di nitide occasioni.Nel secondo tempo , spazio a tutta la panchina con il turn over effettuato completo a svuotare la stessa. Finisce 3 a 0 con grande soddifazione per tutti consapevoli nell'aver disputato una cosi' perfetta partita in tutti sensi , intelligenza tattica, grinta, cuore e gioco di squadra.
un bravo va a tutti ...un eccellente in piu' al bomber landozzi che con tre goal lascia un segno indelebile nella testa degli avversari.