Etichette

giovedì 11 novembre 2010

ALLA TERZA ...LA PRIMA VITTORIA

Partita casalinga contro il panzano , schierata una formazione da attacco per riuscire finalmente a raccogliere punti. I rossoverdi gia' dall'inizio si presentano convinti e concentrati per una partita all'attacco e cosi' e' infatti , prendono le misure agli avversari e giostrano al centrocampo con autorevolezza , pressano gli avversari gia' nella loro meta' campo e grazie agli avanposti ceccarelli e lalli che specialmente nel primo tempo si travestono da contristi schiacchiano gli avversari nella loro meta' campo. Le azioni da goal si sprecano , salvataggio sulla linea su colpo di testa di lalli e diversi tap in mancati di un soffio negano il vantaggio ai grassinesi che pero' passano in vantaggio su calcio di punizione ben angolato di righi che finalmente segna il primo goal nel suo personale score.Nel secondo tempo non c'e' reazione dei panzani perche' i padroni non permettono niente e anzi con forze fresche subentrate ribadiscono il vantaggio con una penaltly concesso per fallo di mano su tiro a rete di donzelli ispirato a centrocampo .Parrini finalizza il rigore e il risultato si porta sul 2 a 0 che sara' il finale. Bravi stasera tutti specialmente sotto il punto di vista dell'ordine e della concentrazione contro un avversario che di solito ostico e' sembrato stasera piu' facile di altre volte proprio per il merito del team di marini.