Etichette

martedì 10 febbraio 2009

FERMI AL PALO!!!

seconda giornata senza punti , seconda sconfitta consecutiva , 4 gol subiti e 1 fato su calcio di rigore. le statistiche a volte rendono drammatiche le situazioni in cui ci troviamo. Ieri al " motarena" di s. vincenzo a torri incassiamo zitti zitti tre gol e a casa , e detto tra di noi ci e' andata bene perche' il risultato poteva essere tremendamente piu' pesante. Abbiamo incontrato la capolista che ha tutte le ragioni di esserlo buon e veloce gioco e gente coi piedi boni , forse in difesa aveva qualche punto debole , ma per il nostro "magro attacco " e' bastata. Per la cronaca dopo dieci minuti si perdeva gia' 2 a 0 e se era dura all'inizio dopo poco e' diventata durissima. Riusciamo a accorciare il risultato con rigore siglato dal giovane ricci e andiamo vicini al pareggio prima del riposo. Nella ripresa subito la svolta espulsione di celli poccio al rientro e rossoverdi in dieci , esce lalli per il leo ( a volte serve avere anche il portiere di riserva ) e subito ci infilano il 3 goal , si potrebbe reagire anche perche' la parita' numerica si e' pareggiata con l'espulsione di un difensore avversario , ma la stanchezza e il morale hanno il sopravvento sulla voglia di provarci , specialmente direi per i sostituti tutti che sono entrati e non hanno dato quella svolta che ci si aspettava , forse perche' gia'convinti che non c'era nulla da fare . UN bel 5 a tutti cosi' ci sitrova d'accordo . E ora vediamo di non perdere piu' , la classifica ha bisogno di punti , le punte hanno bisogno di goal , e con i goal si vince le partite.
AVANTI TUTTA CHE ABBIAMO UN GIRONE DI RITORNO DA AFFRONTARE E I 60 PUNTI SI VORREBBE FARE.